17時桜木町駅南改札集合〜
まずは1軒目・もつしげで乾杯〜
お通しのキャベツはおかわり自由です
辛味噌か甘酢で食べます
塩もつ煮込み
激辛も見つけたので注文
けっこう好みの味でした
レモンのハチミツ漬けのサワー
煮豆腐
塩もつ煮込みのスープで煮てあるの
豚バラ焼きは塩が効いててお酒がすすむ味でした
つくね
ピーマンに乗せて肉詰めにして食べてくださいって
2軒目は千花庵
乾杯〜
お通しはアジの香味ソースだったかな?
おすすめのお料理からチョイス
揚げごま豆腐
うなぎの肝炙り・・・やばうまでした
揚げた蕎麦に焼味噌
おつまみが美味しくて日本酒に手が出てしまいました
玉子焼き〜
マグロの塩麹漬け
日本酒もたくさんあったよ〜
〆の蕎麦・・・10割です
初めて塩で食べたよ〜
野毛飲みはまだまだつづく・・・
まずは1軒目・もつしげで乾杯〜
お通しのキャベツはおかわり自由です
辛味噌か甘酢で食べます
塩もつ煮込み
激辛も見つけたので注文
けっこう好みの味でした
レモンのハチミツ漬けのサワー
煮豆腐
塩もつ煮込みのスープで煮てあるの
豚バラ焼きは塩が効いててお酒がすすむ味でした
つくね
ピーマンに乗せて肉詰めにして食べてくださいって
2軒目は千花庵
乾杯〜
お通しはアジの香味ソースだったかな?
おすすめのお料理からチョイス
揚げごま豆腐
うなぎの肝炙り・・・やばうまでした
揚げた蕎麦に焼味噌
おつまみが美味しくて日本酒に手が出てしまいました
玉子焼き〜
マグロの塩麹漬け
日本酒もたくさんあったよ〜
〆の蕎麦・・・10割です
初めて塩で食べたよ〜
野毛飲みはまだまだつづく・・・
| 23:41
コメント